Sasbachwalden lädt zur Ladies Night - Forum Sasbachwalden

Vortrag am 22.06.18 - Das Quartett der Power-Frauen: Ist Karriere planbar?

Sehr geehrte Damen,

Frauen bewegen die Welt.

Und Sasbachwalden bewegt die Frauen. Zumindest an diesem außergewöhnlichen Abend, an dem vier echte Ladies zusammenkommen. Jede für sich ist eine Attraktion. Erleben Sie weibliche Eleganz und spritzige Intelligenz gehüllt in bezaubernde Vielfalt:

Ihre Exzellenz, Dr. Meglena Plugtschieva, Botschafterin der Republik Bulgarien in der Schweizerischen Eidgenossenschaft und im Fürstentum Liechtenstein.

Tessi Pavelkova, Chefredakteurin bei BURDA

Ursula Cantieni, Schauspielerin, TV-Serie "Die Fallers",  Rate-Show "Sag die Wahrheit"

Dr. Ing. Ulrike Fischer, freie Architektin und wissenschaftliche Mitarbeiterin am KIT

Die Runde wird moderiert von der Powerfrau-HitradioOhr-Moderatorin Regina.

Zu dieser unvergleichlichen Ladies Night am Freitag, 22. Juni 2018, 19.00 Uhr im Obergeschoss des Rathauses Sasbachwalden möchte ich Sie herzlich einladen.

In der besonderen Atmosphäre unserer Räumlichkeiten mit Aussicht in die Rheinebene, Sekt und einem kulinarischen Buffet, besteht ausreichend Möglichkeit für ein persönliches Kennenlernen.

Feiern Sie mit uns diesen vielfältigen und spannenden Austausch. Aus organisatorischen Gründen bitte ich um Anmeldung per E-Mail unter sekretariat@sasbachwalden.de oder telefonisch unter 07841/6407911.

Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Sonja Schuchter
(Bürgermeisterin)